Ты любовью своей опьяняешь

Ты любовью своей опьяняешь,
Сводишь просто без спроса с ума.
Ты со мною, как в карты играешь:
Раздаёшь и тусуешь сама.

Не таясь выбираешь мне звёзды
И открыто бросаешь на стол.
Ты не знаешь. Но ты же - мой воздух.
Ты - спасительный в сердце укол.

И сейчас я ничем не рискую.
Но играть без надежд не берусь...
Как же сильно любил бы такую. -
Но сильнее люблю Беларусь.


Рецензии