***

  НЕ ГАВАРИ МНЕ,
  ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ.
  НЕ ГАВАРИ,НЕ ГАВАРИ.
  А ТО ДУШУ МОЮ РАЗБУДИШ,
  И ВЕК ЕГО НЕ ЗАЛЕЧУ.
   
  НЕ ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ,
  НЕ НАДА.
  ТВОИХ НИ ЛАСК НИ ВЗГЛЯД.
  СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ,
  ЧТО НЕ ЛЮБИШ.
  И Я НЕ БУДУ ТОСКОВАТЬ.
 
   
 


Рецензии