А ты спишь

А ты спишь,
А я нет.
В моих глазах
Ты свет.
В моих руках
Твое тепло.
Как это было всё -
Давно.
Хочу тебя.
Нет больше силы.
Стою на краю
Своей могилы.
В твоих глазах
Я свет
И ты не спишь..
- Меня нет.


Рецензии