Почему так случается в жизни?

Почему так случается в жизни-
Мы   теряем порою смыслы…?
 Было счастье и солнце, и радость…
И вмиг черная туча нависла…
 А когда больше силы терпеть нет,
И багровые губы от крови…
Вдруг дает жизнь надежду в ответ…
Надежду…
 На мечту, что зовется семьей и любовью…
Зачем жизнь дарит образы из прошлого,
При этом в настоящее маня…?
Зачем невольно заставляет   цепляться за слова?
 Одной рукою дарит милый образ,
Другою отнимает от меня…
 Зачем свела она два разных одиночества?
 Играя, или все же снова билеты в жизнь даря?


Рецензии
глаза круговоротят - :)

Александр Мельничук   06.03.2010 01:56     Заявить о нарушении
Ага,круговоротят:-)))

Татьяна Почти Ларина   06.03.2010 02:01   Заявить о нарушении