Крылатой

Как бы нам с тобой определиться,
В том, что между нами может быть?
Ты - неуловимая Жар-Птица,
Не могу тебя я приручить.
Ты не можешь в клетке жить, я знаю.
Но на воле врозь с тобою мы.
Даже Ад с тобой мне будет Раем.
Без тебя ни Света нет, ни Тьмы.
Миром правит лишь тоска седая,
Если рядом нет тебя со мной.
Ты не можешь в клетке жить, я знаю,
Но на воле холодно одной...


Рецензии