Июнь хохотал и дурачился

Июнь хохотал и дурачился
И путался в локонах трав...
Но где-то уже обозначился
Седой и суровый январь.
Но где-то уже разомкнулись
Горячие руки твои...
Мы встретились и - разминулись
На сложных дорогах любви...


Рецензии
Лаконично и понятно без сожаления.
Понравилось

Зинаида Иванова 1   11.04.2010 18:17     Заявить о нарушении