Последняя заря, провожает меня в путь..

Последняя заря, провожает меня в путь..
И слезы по щекам, но не в этом суть.
Глубокий вздох, порывы ветра..
Июль – середина лета.

Холодное солнце, зовущая даль.
Равнодушному сердцу, никого не жаль.
Каменный город, проспектов – мираж
Стеклянные двери и преданный страж.

Я пала у подножия мечты.
Изрезав душу до крови,
Осколком веры и любви
………………………………

Сломавшись под напором будней
Познав бездушие людей
Скорбела я о прежней боли
Казалась та щепоткой соли

Убив последний страх
И раскрошив мечту до праха
В полете в небесах
Я осознала цену духа

Душа не сникла в солнечных лучах
Покоя тоже не познала
Она осталась в тех мирах
Куда ее загнали слуги Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.