Примири меня природа

Примири меня природа
Снова с чистым родником.
Обласкай меня на зорьке
Шаловливым ветерком.

Замани в лесные дали,
Где лугов не мерян круг.
Ороси росой кристальной,
Может быть, проснусь я вдруг.

И увижу синь небес я,
Как бывало малышом,
Слашал песню с поднебесья,
Видел тени под кустом.

Я увижу, я услышу,
Как родник бьёт из земли,
Как по морю, колос движет
Волны плавные свои.

Босиком пройдусь по травке,
Скинув тапки "Adidas".
Вместо " Holsten-a" с устатку
Выпью пенный "Русский Квас".


А потом, раскинув руки,
Я спиной к земле прижмусь.
Ожидания сгинут муки
Я домой к себе вернусь!


Рецензии