С вами

Похороните меня в сердцах
И не ставьте в могилу креста.
Я буду жить лишь для тех
Кому по истине важна.

И сохранив осколки памяти
Воссоздайте меня вновь.
Если  кому - то нужна
Моя плоть и кровь.

Если кому - то нужна я сама,
Так любите меня здесь
   И пока,
      Я жива..


Рецензии