Два пакетика чая и шоколадка

По мегабайтам минуты считаешь
У тебя сегодня планы, их нельзя провалить
Посуду помыла, везде прибралась
Сейчас нужно брату технично свалить

Принарядилась, готова вполне
Ресницы накрашены, лак на ногтях
И музыка к фону, все зашибись
Но его еще нет, его еще нет, ах...

Пр:
Два пакетика чая и шоколадка
Лежат на столе, с интернета качаешь
Свои любимые песни, ты его ждешь
Он придет, он давал обещание

Прошло два часа, телефон не берет
SMS не доходят, черт знает что
В аське не видно, где его прет
Все песни закачаны процентов на сто

Пр:
Два пакетика чая и шоколадка
Лежат на столе, с интернета скачала
Свои любимые песни, все еще ждешь
Он придет, он давал обещание

Сердце так просто взять и разбить
На фоне песен доносится всхлип
Шоколад давно съеден и чаем запит
Тебе уже наплевать где этот тип

Пр:
Два пакетика чая и шоколадку
Убрав со стола, пообещала
Себе, теперь хоть ты тресни, на все наплевать
И жить довольной сама себе


Рецензии