Подруга

Где ты была, когда я умирала?..
И как ты смела, глядя мне в глаза,
Назвать себя, мне, лучшим другом?

Как смелости хватила, так долго лгать.
..И как, за невинным взглядом,
Ты столько зла, могла скрывать?

Не знаю чем, тебе, мешала все же.
Одной тебе, и как себе, я верила.
О чем жалела  позже....
Я верила, что все случайно получилось,
Что в том поступке виновата лишь судьба.
Я верила, ты слышишь, ВЕРИЛА !!
А ты разбила, душу из  стекла.

..  и после смерти, на могилу,
Однажды лишь пришла.
И то зачем?!.. за мертвыми  цветами,
За черной, дотлевающей землёй,
И с желанием убийства, подруги второй.

Ты предала всех, ты продала себя.
О проблемах молчала, говорила: ‘сама’,
Ты связалась не с теми, ты клялась на крови,
Ты пила яд, травя себя изнутри..
Нет прощенья тебе,
Но почему же ты молчала?..

 На окраине сейчас пуста твоя могила
    Ты ушла в никуда….
 ….Ты без вести пропала … …


Рецензии