Горы помогают...

Когда порой удача изменяет,
Приходит неурядиц злых прилив,   
Когда тебя до боли не хватает,   
Я напеваю простенький мотив:               
    Пр.Горы помогают подниматься
       Из глубин никчемной суеты               
       Горы помогают оставаться               
       Рыцарем любви и красоты.   

Когда  дожди осенние, тугие
Наотмашь бьют,  срывая листья с ив,   
Мне грезятся вершины ледяные   
И в гуле ветра слышится мотив:               
    Пр.Горы помогают подниматься               
       Из глубин никчемной суеты.               
       Горы помогают оставаться               
       Рыцарем любви и красоты.

Когда   сжимает грудь тоска – тревога
И белый свет становится не мил,
Я собираю свой рюкзак в дорогу
И напеваю простенький мотив:
     Пр.Горы помогают подниматься               
        Из глубин никчемной  суеты.               
        Горы помогают оставаться               
        Рыцарем любви и красоты.
Когда метели застилают дали
И рвутся телефонов провода,
И даже пусть друзья меня б предали,
-С бедой любою справлюсь я всегда,
       Пр. Потому что
           горы помогают подниматься               
           Из глубин никчемной суеты.               
           Потому что горы помогают оставаться               
           Рыцарем любви и красоты.
               


Рецензии