а я во сне

Кричи, ищи а я во сне
Раны ножом умножая,
А я в бокале, а я в вине -
Неспорю умно жаль, а я.
А я приду, как дед мороз,
Как ночь смазливо
Я постучусь - букетик роз,
И улыбнусь так криво
словно слон, а может злость?
в моих руках, не плачь любимая
я буду сладко резать плоть.
ты так была тогда красива

Брно 2010


Рецензии