Мужчинам!

Для тревоги нет причины,
Если возле вас – Мужчины!
Будь то: муж, товарищ, брат,
Сын, отец или солдат...

Будь то хоть простой прохожий,
Не мужчинка, а – Мужик!
Кто в тяжёлый час поможет - 
Сторонится,  не привык!

Кто подставит вам плечо,
Если опустились руки...
Поцелует горячо,
После тягостной разлуки...

Это тот,  за чьей спиной –
Не страшны шторма и ветры...
С кем  шагая в дождь, иль в зной,
Не считаешь километры...

С кем не нужно быть сильнее,
Твёрже, значимей, умнее...
Можно  слабость показать,
О проблемах  рассказать... 

На работе иль в быту,
На войне или в постели...
Коль мужчинка – еле-еле...
Коль  Мужчина – на посту!

Так поднимем же бокалы -
За МУЖЧИН и МУЖИКОВ!
Чутких, доблестных, удалых,
От парней - до стариков!!!

17.02.10.


Рецензии