И весь мир

      И весь мир...



О любви я всё уже сказал,
- Лишь благодаря тебе воскрес
Я в убранстве праздничном вокзал,
Ты мой заблудившийся экспресс.

Флаги на перроне в твою честь,
Злым ветрам не в силах оборвать.
Знаю, помнишь что на свете есть,
Сердце, что готово тебя ждать.

Фонари зажгу в полночный час,
Чтоб ты знала, я не сплю опять.
Пью лекарство еле слышных фраз,
- Милый, я хочу тебя обнять.

Встречу что подарена судьбой,
Сколько ждать об этом знает Бог.
Всё отдам за счастье быть с тобой,
Лишь бы я его дождаться смог.

Пусто на перроне, мокрый снег,
Ленты ветром скручены в жгуты.
Снова день длинною в целый век,
И весь мир, в котором только Ты…


       16.02.10


Рецензии
Хорошие стихи.Я всё понял.

Станислав Пенявский   01.06.2024 13:27     Заявить о нарушении
Я потому и обращаюсь к вам за тем что полностью уверен в вашем музыкальном и исполнительском даровании уважаемый Станислав. С южным приветом Листопад.

Гена Листопад   02.06.2024 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.