Неси свет на плечах своих

Нести свет на плечах
своих
выгодно.

Излучать свет из глаз
своих
еще
выгоднее.

Зажигать свет надежды
Вашей
строкой стиха искреннего
и доброго
есть ли что прекрасней
в этой жизни?

Позови меня на страницу
главную
свою.

Удиви красотой мечты
сотворенной
желанием
счастья.

И пусть все возрадуются,
и забудут ненужное,
и станут в хоровод
земли, неба и солнца.


Рецензии