Тайное признание

Слишком смятенные чувства,
Чтоб переплавить в стих.
Минута течет за минутой,
А из души рвется крик.

Сказать я тебе не сумею,
Как не стараюсь сложить,
Слова не ложатся ровнее,
А я не могу так жить!

Любовью отравлено сердце,
Нет счастья в этой любви!
С тобою опять по соседству,
Но сердце мне шепчет: "Беги!"

Бегу. Но вернуться так сладко!
Так больно с тобою быть.
И сердце так сильно бьется,
Никак не может остыть.

Я в омуте страсти, в испуге:
Куда мне бежать от себя?
Как приказать забыть все?
Как мне не видеть тебя?

Любовь эта как наважденье
Преследует ночью и днем.
И тайной осталось признанье.
Ты не узнаешь о нем.


Рецензии