***

03.02.2010 15:20:38

Я рву себе сердце намеренно
Быстро,
Чтобы успеть разорвать до конца,
Чтобы вопросы и глупые мысли
Стекали как горькие слёзы с лица.
Я рву себе сердце на части,
Ногтями,
Зубами вгрызаясь, чтоб не кричать,
Чтоб закрывая губы руками
Смогла улыбнуться и помолчать.
Я рву себе сердце за тем,
Чтоб
Глазами краснющими в зеркале наблюдать,
Что  ты его сложишь как оригами,
Чтоб я могла его снова порвать.
Я рву себе сердце на части,
чтоб помнить,
что ты всегда рядом, ты рядом со мной.
Я рву себе сердце намеренно,
Зная,
Что с неба ты наблюдаешь за мной.
Я рву себе сердце,
Чтобы Ты знала,
Что я тебя помню и сильно люблю.
Я рву себе сердце,
Чтобы ты знала
Безумно скучаю и очень скорблю.


Рецензии