Подруга

Я потерял её как друга.
Ей оправданья больше нет.
Мы были так близки друг другу.
Теперь не скажем и «привет».
Я потерял её как друга.
Я потерял то, что любил.
МЫ были так близки друг другу.
Душой и телом ей служил.
Я потерял её как друга.
Словно весь мир против меня.
Мы были так близки друг другу.
Но меньше всё день ото дня.
Я потерял ей как друга.
Такая пустота внутри.
Мы были так близки друг другу.
Она как яд в моей крови.
Я потерял её как друга. То потерял, чем дорожил.
Ты - моя лучшая подруга.
Как жаль, что я тебя любил.

16/01/2009


Рецензии