Звездный ковшик

Там, на небе, звездный ковшик,
И одна звезда двойная,
Коль внимательней посмотришь,
Та - твоя, моя - другая.

Я останусь здесь пока что,
Далеко ты будешь где-то,
Но встречаться будем часто,
Вспоминая наше лето.

Мы встречаться будем часто
Ночью звездной, ночью поздней.
Если будем в одночасье
Иногда смотреть на звезды.

Там, на небе, звездный ковшик,
И одна звезда - двойная...
Ты теперь-то это понмишь?
Та - моя, твоя - другая.


Рецензии
Понравилось, пишу мало, но Вам написала, потому что действительно хорошо, приходите, буду рада

Ляля Павлова   18.02.2010 00:01     Заявить о нарушении