***

ДАВНЫМ ДАВНО В РАЮ МЫ ЖИЛИ,
ОТ БЕД И ГОРЯ НЕ ТУЖИЛИ,
МУЖЧИНА ПЕСНИ ПЕЛ И ТАНЦЕВАЛ,
СЕБЯ НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЛ.
НАСКУЧИЛ ЕВЕ МУЖ ТАКОЙ,
ОДНАЖДЫ-СОВРАТИЛА КРАСОТОЙ!
НА ЗЕМЛЮ БОГ ИЗГНАЛ ДВОИХ
И ЗАРОДИЛСЯ ЦЕЛЫЙ МИР.
МУЖЧИНА ПИЩУ ДОБЫВАЛ,
В ОБИДУ СЛАБЫХ НЕ ДАВАЛ,
ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН ЗАЩИЩАЛ.
ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ И ЗИМ,
МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ,ИЗМЕНИЛСЯ МИР.
ЦУНАМИ,ОПОЛЗНИ,ВОЙНА-
ХЛЕБНУЛИ ГОРЯ МЫ СПОЛНА.
ВИНИМ ВО ВСЁМ МЫ ПРАОТЦА,
ЧТО,МОЛ,ЖЕСТОК,
ВСЕГДА ГОТОВ ПРЕПОДНЕСТИ УРОК.
И ЗАБЫВАЕМ КАЖДЫЙ РАЗ,
КАК МНОГО ЗЛА ВНУТРИ У НАС...


Рецензии