Ты озарил мне душу

Ты озарил мне душу
И вновь я поняла "Люблю"
Я счастье наше не разрушу
Тебя за все Благодарю!

Я подарю тебе рассвет
Рассвет любви неповторимой
Тепла и ласки мой букет
Все одному тебе ,Любимый!

С тобой хочу на веки быть
Твоей любовью укрываться
Тобой дышать,тебя любить
Тобой одним лишь наслаждаться

И счастье не заставит долго ждать
Оно в тебе и наших детях
Любовь твоя как Благодать
И за друг друга мы в ответе!


Рецензии
Анюта! Просто замечательные строки.
Пусть все мечты станут явью и Любовь
освятит твой дом! Удачи и люви!!!

Наталия Пегас   08.03.2010 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.