pessimistic

пыль веков
лежит на моих ресницах
опадает
тысячелетним прахом
и бессоница
велосипедной спицей
протыкает
царапает когтистой лапой
чтобы любить жизнь
надо любить себя
я ее ненавижу
слышишь 
ну
слышишь
я боюсь застрять
здесь
навсегда
в этом гребанном поселке
в деревянном доме
с покатой крышей
с ушедшей крышей
с слетевшей крышей
в смирительных бинтах
умерла моя синяя рыба счастья
талисман добра
дрянные деньки
пошли
широко как цапли
неужели я
да
эгоистка с дырявой башкой
прекрасно
но я хочу пожить для себя
разве это плохо
ад под названием
большая семья
это слишком долго
это слишком
я хочу немного
побыть одна
в конце концов
мне уже почти двадцать
но я ребенок
безответственный
просто не представляешь
насколько
мне бы поучиться
ума набраться
а я
не
на 
вижу
свою гребанную жизнь 
от дома до инста
от инста до дома
от дома
туда обратно
полтора часа
в одну сторону
ничтожно много
не правда ли
я скоро взрорвусь
во что превратится
моя голова
в мясной фарш
зато она
будет свободна
мой мир тюрьма
настойчиво и спокойно
как врач
эта мысль преследует
идет по следу
я никогда не буду счастлива
никогда
потому что я не умею
потому что я радуюсь
лишь во сне
с нетерпением ожидая
когда я
закрою глаза 
с отвращением открывая
внутри меня живет
какой-то урод
периодически
выглядывая наружу
или просто зима
так паршиво все
тянет стужу.


Рецензии