Хочу лето

На улице снег, зима, холода,
А сердце моё очень хочет тепла.
Хочет весны, солнца, жары,
Нежной, большой и красивой любви.

Хочу я играть, петь, веселиться,
Без "шубы" подолгу до зари находиться.
Гулять в парке, аллее, в лесу,
Твёрдо "пока" сказать тому льду.

На котором смеясь, мы так дружно упали,
Ноги и руки со слезами ломали.
Кто не упал? Да ты молодец.
За это получишь ты свой леденец.

Сейчас уж февраль, недолго осталось,
Ещё чуток, чтоб дожить до весны,
А там уж и лето, райское лето,
Которого ждём с нетерпением мы!


Рецензии