Сон

Рождение любви
Мне суждено ловить.
Моя любовь в мучениях
Приходит, чтобы жить.

Живу, люблю, но нет тебя.
Во сне я сплю, но ты мечта.
Ты воплотись, согрей меня
В пустыне дикой, без огня.

С ума сойти боюсь одна,
Я слишком долго так жила.
Пусть ангелы нас приведут,
Пусть звезды нам укажут путь.

Пусть скажут мне что я должна.
Я полечу к тебе сама.
Я не могу спокойно ждать.
Но как же быть и что сказать?


Рецензии