Навеянное снегом...

Снег за окном кружится и тает,

не оставаясь на мокрой земле...

Кто-то грустит и о счастье мечтает,

и о приходе Хозяйки-Любви.

 


Лист опадает,кружась над землею.

Вертится шарик, где мы все живем.

Мысль побеждает время порою.

не допуская,что скоро умрем...

 


Сколько людей - столько и мнений.

Столько разлук и любви, без сомнений.

Столько ж различия в силе решений,

и многогранность судьбы положений...


Рецензии