Не лгите себе

Сколько радостных лиц!
Сколько пафосных слов!
Скольно дней и ночей,
Проведенных без снов!
Сколько глупых печалей,
Ненужных страстей...
Люди, вам не хватает
Остроты в жизни сей?
Сколько неба забыто!
Сколько вылито слез!
Сколько душ умирает
От отсутствия грез!
Сколько судеб погибло!
Сколько было смертей
От одних только скукой
Наполненных дней!
Люди, вам это надо?
Хватит ложных обид!
Хватит плакать по свету,
Он ведь вами убит!
Раз не светит спасенье,
Подчинитесь судьбе!
Жизнь не стоит иллюзий -
Так не лгите себе!


Рецензии
жестоко... фантазия не ложь, всего лишь надежда...

Лилия Крипп   02.03.2010 17:37     Заявить о нарушении