сон

хочу коснуться твоего я тела,
поцеловать и приласкать в ночи его,
потом обнять,и какбы так не смело,
уснуть,закинув руку на плечо.

я буду спать в твоих объятиях,и снится
мне будет лишь тепло любви твоей,
я с нежной лаской буду льститься
к твоей груди,которой нет родней.

вот так всю ночь пронежившись в постели,
на утро я вставать не захочу,
оставив слёзы губ на твоём теле,
я всё же от тебя опять уйду.

уйду я в мир реальности и боли,
где места нет моей безсмысленной мечте,
ведь ночь с тобо-всего лишь сон,а не былое,
а ты-всего фантазия во сне...


Рецензии
такое впечатление, что это свидание с женатым мужчиной,... но нежности прям-таки через край ;)

Дэ Сад   24.01.2011 13:03     Заявить о нарушении
не...это свидание с далёим мжчиной...но не женатым)

Княжна Ассоль   24.01.2011 16:26   Заявить о нарушении