Романс на папирусе

По осколкам памяти
Скользнул твой образ.
Будто холодом обдав,
Разорвал в тиши и чувства страсти,
Сладостную боль души.


Не стоните нервы пуще песни,               
Плач тоски не взмыть смычком.
Разорви же эту страсть гитара,
Унеси любовь мою тайком.

Унесусь в летящей колеснице,
Вместо факела горящая душа.
А разорванное сердце,
Капельками  крови.
Млечный путь укажет

                Не стоните нервы пуще песни,
                Плач тоски не взмыть смычяком.
                Разорви же эту страсть гитара,
                Унеси любовь мою тайком.
   
Освящаюсь капельками крови,
Святостью, возвышенностью чувств,
Зажигаю фонари земного света
Чтоб порог души не утерять в ночи.
Ты,любовь моя,ко мне прийди.

                Не стоните нервы пуще песни,
                Плач тоски не взмыть смычком.
                Разорви же эту страсть гитара,
                Унеси любовь мою тайком.
                21.01.10.


Рецензии