Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч

Я с такой тишиной
в унисон зазвучу:
Милый мой! Боже мой! –
припевая лучу!

Из себя излучи
Сердце света в ответ;
извлеки! излечи,
мой воздушный поэт!

Говори! – я молчу! –
говорю я лучу, –
Вслед тебе, светлый друг,
звуком «чччи» полечччу!

Ты один вечный шлёшь
монотонный привет,
многозвучный, что дождь,
небоцветный поэт!

Дорогой бирюзой
взора мне прозвени!
Зыбкий наш унисон
тишиной извини!..


Рецензии