медитация...

Ты  вновь  подымешься  из...пепла
Твоей  Любви  сгоревших  дней -
Ты  выстояла,  ты  окрепла!
Ты  лучше  стала  и   сильней!
Ты  знаешь  цену  тем  мгновеньям,
Когда  Любовь...в  последний раз,
Тебя  обняв, и...в  Мир  Забвенья,
Уходит, оставляя  нас...
Но  делает  тебя  сильней
Среди предательств  и...проклятий
В  кромешной...тьме  бегущих  дней -
Ты  знаешь  цену...тех  обьятий!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.