Голубь сизокрылый

Ты мой голубь сизокрылый!
Всё молитвами молю
Разве свет.,он некрасивый!?
Он милее ,чем пою!
Позови меня мой милый
Я на цыпочках приду
Я бесшумна,не уныла
Улыбаясь устаю
Аромат духов игриво
Сгибы локона прильну
Ты мой голубь сизокрылый
Ты мечты больной приют!
Подивлюсь ему на диво
Кину взгляд и обернув
Я уйду ...и ты не силах
Мне молитвы словно врут...
Не зови меня красивый!
Мои мысли устают
Ничего не в наших силах!
Колыбельную поют...
Красота большая сила!
Но глаза в ней устают
Я души расправлю гриву
Меня вороны зовут
Что ж ты голубь сизокрылый
Замешался ...Мысли врут...
Ну и что ,что мне могила
Чёрных воронов приют
Мир сильней! Как я забыла.?,
Раненых спасает труд
Черный хвост свой распустила
И молитвы вечно лгут
Ничего я не забыла
Краски жизни словно кнут
Голубь,голубь сизокрылый!
Видно к воронам прильнут...?
Позови меня,красивый!
Я расправлю твою грудь!
Ничего ,что я унылая
Ведь другая моя суть!!!
О.К. 17.02.10


Рецензии
отличное окончание стиха!
"Ничего ,что я унылая
Ведь другая моя суть!!!"

Мария Китаева   17.04.2010 13:23     Заявить о нарушении