***

Не верьте смерти! Жизнь всевечна!
Душа бессмертна, бесконечна.

Не плачьте уходящим в путь,
Хоть хочется о них вздохнуть,
Хоть хочется рыдать навзрыд...
Не верьте смерти! Жизнь горит!

Уйдя от нас они сияют
И путь нам ярко освещают.
Любите их и не скорбите.
Жизнь вечна! Вечно их любите!


Рецензии