Вам

Прошу прощенья что любили,
Что в чувства верили мои.
За то что вы меня творили,
Что мое сердце берегли!

Мечты я ваши разбивала,
Тем самым причиняя боль.
Тогда я многих потеряла,
Умножив чувства все на ноль.

Я не хотела чтоб так было
Я только верила себе,
Я б никогда не полюбила,
А вы поверили бы мне!

Теперь придется все забыть,
Пришла я с вами попрощаться,
Теперь пора мне уходить,
А вам остаться!!


Рецензии