***

  БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ,
  ЕСЛИ БЫ Я ОСЛЕПЛА.
  И НЕ ВИДЕЛА ТЕБЯ.
  ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО.
  ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ МЕНЯ.
 
  Я РАБЫНЯ,ВОЛЯ И СУДЬБЫ.
  ОТ МЕНЯ ТЫ УСКОЛЬЗАЕШЬ.
  ПРОШЛОЕ КАК ТЕНЬ,И 
  И БРАСАЕШЬ В САМЫЙ ГРЯЗЬ И ПЫЛЬ.

  НЕВИННА,ЧТО Я ЖИВУ.
  КРОВЬ В ЖИЛАХ МОИХ ТЕЧЕТ.
  И ДУЩА ТАКОЙ ЖИВОЙ,
  НЕЖНЕЕ ВСЕГО И ХРУПКОЕ СУЩЕСТВО.
 


Рецензии