Поколение Х

Поколение людей не знающих жалости.
Поколение презирающих чужие слабости.
Поколение идущих по чужим головам.
Поколение оскверняющих храм
Своими мольбами о помощи,
Обращенных к Богу из жадности.
Поколение просящих о помощи,
Но не знающих слов благодарности...


Рецензии