Счастье

Так робко и несмело,
Что можно не заметить.
Как будто неумело,
Но не стоит верить.

Забытое, наверное,
Напомнит о себе
Как подруга верная.
Проснется по весне,

Не даст заснуть, задуматься,
Пойдет кружить ветрами,
И солнцем в дом заглянет
И осветит память,

Завертится, затянет,
Как за руку возьмет.
Тянуть не перестанет,
С собою уведет.


Рецензии