Мысли... после необычной Прозы...

Рецензия на «Колибри, птичка нежная» (Лиля Зиль)

Божественность...мгновений...
Греха...
Ожоги...ощущений...
Ритм...стиха...
Бездонность...теплоты
Слияний...
Паденье...с высоты...
Желаний...
И...невозможность
Невозможного...
В безумии...покорность
Осторожного...
И вечность...повторения
Уснувшего...
И...страсть...забвения
Минувшего...
А...крылышками...машет
Ритм...
Вселенной...нашей...
Алгоритм...

Владимир Полуничев   17.02.2010 00:05   


http://www.proza.ru/2010/01/12/11


Рецензии