Слёзы льются, прощая

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2009/06/04/7088.

  Было...
  Одинокий плач скрипки
         в безмолвной тиши,
  Словно с болью и стоном,
         душу мне надрывая,
  Всё томил и грустил,
         тихо звал всё в ночи,
  Чтоб познать, что начертано,
         так призывая...
 
  Не плачу...
  Как знакома мне боль,
         мне её не унять,
    Слёзы катятся вниз,
         капли падают часто,
  Только знаю уже
         цену каждой слезы,
  И знакома теперь
         мне цена того счастья...
 
  Не плачу...
  Лишь касание губ
         было нежным, и я
  Растворилась в тебе,
         ласки вновь ожидая,
  Сколько нежности ты
         расточал для меня...
  Было всё, и ушло...
         Слёзы льются, прощая...


Рецензии
Спасибо за перкрасные стихи, Наталья!
Вдохновения и удач!
С нежностью и любовью. Искренне Ваша Наташа.

Наталья Боталова   22.02.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталочка! Рада вас видеть на страничке! С нежностью обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.02.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.