Пламя свечи...

Пламя свечи дрожит,
          несмело тянется к небу.
Огонь как прожорливый зверь
            все пробует сразу на вкус.
Лизнул языком, понравилось -
              Вкусно - сожрал, не понравилось -
                сдох.


Рецензии