Даме, сулящей антикризисную благодать

    



                Выйду замуж на время кризиса

                Из объявления





Если кризис тебя бьёт прицельно,
или хуже - уже !- ты – банкрот,
чудодейственною  Цирцеей *
я явлюсь к тебе как панацея,
и спасу дыханьем 
«рот-в-рот».
Грусть - тоска?
Ну, а  я-то на что же?
Неотложкою вмиг обернусь,
разделив  антикризисно  ложе,
пусть гораздо меня ты моложе,
при одном лишь условии : пусть
перед  ЗАГСом   фата взовьётся,
в мендельсоновом  марше кружа...
Но когда злыдень-кризис уймётся,
а тебе уж в развод занеймётся ,
превращу я  тебя
в  ужа!




Примечание:
*Цирцея, как всем хорошо известно, была во времена оны, а возможно и остаётся и поныне,
 зловредной чародейкой, превращающей мужчин в животных


Рецензии
Уж..замуж..невтерпеж...
Ты гораздо мудрее,что ж,
Превращая меня в ужа,
Не забудь превратиться в ежа!
Чтоб в царстве звериных рож,
Была я не одна,
Без колкостей твоих,как нож...
Грусть..тоска...

София Коган   21.11.2010 13:18     Заявить о нарушении