Она будет хранить твое сердце

В своих теплых нежных ладонях
Она будет хранить твое сердце
Ее чувство излечит тебя
Тебе от него некуда деться

Пусть твой мир познает покой
Навсегда уйдут демоны прочь
Она излечит твою душу
Не противься, позволь ей помочь

Вместо меня она утрет твои слезы
Будет верной, родит тебе сына
Тебя без нее, а ее без тебя
Не будет, как без огня не бывает дыма

Она будет целовать холодные пальцы
Собирать со струн твое тепло
Я хочу, чтобы ты был счастлив
И все, что было больно…ушло


Рецензии