Пойми! Стоит пред тобой мужчина...

   
Пойми! Стоит  пред тобой  мужчина,
И робко смотрит  в глаза синие  твои,
Ты рассказала  про день св. Валентина,
А я  поведаю про чувства, но  свои,

Мне хочется  взять тебя  за руки,
Ввести в дивный сад, где есть любовь,
Там нет обмана, коварства, скуки,
От нежных ласк согреешься ты вновь!

Забудешь страх, земные  все печали,
Расправишь крылья, чтоб к счастью улететь,
Там зацвели магнолии и птицы не молчали,
Преграда лишь одна - всё это надо захотеть!


Рецензии
А кто же может отказаться от счастья? Виктория.

Ника Коэн   09.04.2011 11:00     Заявить о нарушении
Виктория! Я такой же веры , как и ты,
Но ещё хочу, чтоб исполнялись все мечты!

Станислав Буть   09.04.2011 21:48   Заявить о нарушении