Неизлечимая отрава

Однажды меня спросили :
Когда умирает душа?
Подумала я , и сказала:
А разве она умерла?
Мы можем ответить много —
Сказать что от подлости, лжи ,
Но преть таких монологов ,
Душа умрет от любви .
Невидимо это снаружи
Вот только мы ходим как тень.
Не спросим, какой у нас ужин?
Не знаем, какой сейчас день?
И сохнем   как листик без влаги,
Не могут помочь нам врачи.
И даже известные маги
Не могут лечить от любви…


Рецензии