Вино жизни

Закрой глаза, вдохни обиды.
А вместе с тем — попробуй красного вина.
Поверь, никто тебя не видит,
Как допиваешь ты бокал до дна.
В букете нежных ароматов
Слышна и горечь кислота,
Что появилась в винограде
Когда тот падал от дождя.
Но эта горечь чудом ,может,
И дарит вкус тому вину:
Оно пьянить нас сильно сможет,
Даст волю вмиг простить вину.
Вот так и жизнь — она не интересна
Когда в  ней нету ни обид, ни слез.
Ведь ценим миг,  мы столь за это,
Что ждем лишь радости тех слов…


Рецензии