Быстрое знакомство поэта - шутка

    
ОН:
Любви все возрасты покорны,
Когда-то классик так сказал,
Мне до сих пор поют валторны,
Я перед Вами, на колено встал!.

Вы мне  понравились, и  знайте,
Хмелел любуясь, видя Вас со стороны,
Вы для меня намёк,  иль повод дайте,
Я буду оды Вам писать. Стихи нужны?

ОНА:
Позвольте! Я Вас, почти, не знаю,
Мы с Вами станцевали толь раз,
Своё Вы имя даже не сказали,
Я в темноте не вижу цвета глаз.

ОН:
Приятно чувствовать взаимность,
Смотря на Ваш красивый стан,
Да,  что я всё на Вы, наивность,
Давай пойдём,  покинем ресторан!


Рецензии