Правильно для целого

Меня все время тянет в небо
Птицей взлететь или…
Шаром воздушным взвиться.
Сквозь облака,туда,продраться
И мглу разгребать руками,
Чтоб голубого и светлого
Больше было.
И может не руки это уж вовсе,
А крылья большие и сильные
Данные небом для усиления
Правильны
Вот осознаю секрет гравитации
Буду нитью связующей
От Мира людей к Царству Божьему,
До Дома Отца-Шамбалы.
Нитью тройной с сотворения Мира
Связаны мы потоком энергии
От Центра Единого.
И в непрерывности наших сознаний
Для свершения собственной эволюции,
Быть в служении Плану
Всего человечества нам!
Неся просветление людским умам,
Божественный Свет,в котором
Я,светлячек,участвующий,
Откроет Миру Красоту
(Неизвестным дотеле способом).
Внеся закон для всех единый-
Правильно мыслить
И правильно действовать!
ПРАВИЛЬНО для ЦЕЛОГО.
Чтоб откровение возможным
Быть должно
Или смогло сегодня стать!       22.01.10.


Рецензии