письмо осеннему

Если б я помнила, сколько сгубила сердец...
Наверно, ты послан мне был, в отомщенье...
Надеюсь я,  всё же скорее тебе надоесть...
Зарание милый, прошу у тебя , я прощения!


Хотя, я могу тебя спросить прямо: зачем тебе всё это?
Нет лучше ,ты спроси меня: зачем...
А, я задумавшись отвечу: не знаю...Наверно это лишь потому, что хочу увидеть тебя...
Увидеть кто ты , на самом деле? Каков ты?
А может и потому, что вижу тебя насквозь. Мне вероятно нравится, то что я вижу...
Удивительно лишь то, что я себя то разглядеть и понять не могу, а пытаюсь увидеть тебя!
Вот!
Ключевое, в этом письме наверное то, что я пытаюсь сквозь призму тебя, познать свою сущность... И понять кто Я?  А из этого следует,  опять лишь один вопрос, адресованный нам обоим: А, зачем тебе это надо?

И мне, всегда с тобой так хорошо!
50%

ФОТО АВТОРА


Рецензии
Если всё это есть, значит это кому-нибудь нужно ....

Ульяна Ясная   24.03.2010 13:22     Заявить о нарушении
ТОчнее и несказать!

Екатерина Етаке   24.03.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.