А может просто нам забыться?

Когда  в глаз упадет,
От жара тела и огня
Она слезинкой вновь растает
И будет падать для тебя.
Снежинок в небе очень много,
Как много судеб и людей.
Они падут нам тучей в руки
И снова в жизни лишь миттель.
Любовь, разлука , снова радость—
Не избежать ,не отойти.
Пред взглядом нежным люди тают
И бьется сердце вновь в груди…
А может просто нам забыться?
А может просто отойти?
А может просто нам розбитса
О скалы подлости и лжи?
Пусть разобьемся мы— что дальше….
Что дальше будет… не узнать?
Вот так живем, живем и плачем,
Нам остается лишь мечтать:
Прейдет любовь, накроет сердце
И сладким пленом закружит .
Ну а пока, лишь только вера
Своей мечтой меня манит.


Рецензии