Роботы в кандалах без оков

Моменты жизни
напоминают мне кольца юпитера.
Тактильно ощущаю биение
твоего сердца на растоянии литеры.
Ты живая и ждешь трамвая,
А я лечу на встречу к тебе.
Падал снег
и я упаду к твоим ногам красиво.
Хочу быть внутри тебя и
слепить маленький мир из глины.
Твои изгибы ломают плоскости разума.
Пальцы ниже талии опускаются.
Не оказаться бы мне пустышкой
в твоей руке, ласкающей клитор.
Буду открытой книжкой на столе,
Прошу, не выкидывай зеркало
мнимых надежд в моих глазах убитых.
Как две капли вылитых москитов,
хоботы мягких графитов, комнату
выпитых графинов греем теплом-
его хватит на двух саблезубых слонов,
но ты питаешься мною, а я пыльцой и листвою...
не больно, если с любовью.
 


Рецензии